Ответ L. L. Все поставила точку...

Все !  поставила точку, а может устала ?
Все потери как гроздья рябины считать ?
Ставит точку влюбленность, любви не хватало
Да и некому было ее охранять !

Ангел белый вдали все другим помогает,
Дьявол черный вблизи - искушенье одно.
До вишневого гроба доживешь ли, не знаю
А  трамвая для Ангела нет , как назло.         

А отмучилось лето в дикой пляске веселья
И пусть осень в шифоне успокоит тебя,
Листья жгут в сентябре, ни о чем не жалею-
Все слова листья клена пропоют  за меня.

12.09.2003


Рецензии
Я тоже поздравляю Тебя с Первым Днем Весны !!
Я отправляю сообщения...только сейчас еще отправил ...Саша.

А.Дюдин   01.03.2004 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.