Чужие письма

Ход конём
Последней игры
С клетки белой
В клетку чёрную
Буквы в клетках
Сиреневой лжи
Многоточия
Удивлённые.
Сердце бьётся
Из клетки прокуренной
В клетку новую —
Позолочённую.
По коробкам
Закрытых дверей
По коробкам
Лестничных клеток
Из коробок
Из-под конфет:
До свидания
Пиши Жду ответа
Боль в висках
Коробки пустой
Те же мысли
Дрожь в каждой клетке
Потому что
Клаустрофобия —
Боязнь
Запечатанных конвертов.


Рецензии