Зверь

Поздно спрашивать, дело Ваше, и мне толку?
Поздно каяться. Но пока еще смех слышен,
Я его соберу в ладонь,
Я себя научу гореть.

Ветер кончится, ты захочешь еще вздоха.
Я запутаюсь, но не буду любить легче.
Только небо услышит смех
Через щелку моей души.

Припев:
Никому не открою дверь,
А на ней можно написать:
Здесь живет самый страшный зверь,
Запрещаю его пугать.
Никому не открою глаз
На проблему своей двери,
Чтоб от всех ограблений спас
Этот зверь у меня внутри.

Небо падает, я бы рада поднять небо,
Стены рушатся, это стужа летит в окна.
Снегом не залепить окон,
Ветром не распугать тревог.

Сердце екает, сердцу долго любить надо.
Память мечется, будет мне, чем себя тешить.
Я вчера не сумела спеть,
Но сегодня смогу молчать.

Припев.


Рецензии