Нет ничего страшнее нежности

Нет ничего страшнее нежности,
Она источит без остатка
И растворится в неизбежности
Вселенского пустопорядка.

Оставя черную дыру
Того, что раньше было личностью.
Подумаешь, что я умру,
Если уколешь безразличностью.

Но я конечно не умру,
И ты конечно не узнаешь,
То, что у нежности в плену
С тобой мы оба пребывали.


Рецензии
"С тобой мы оба прЕЕЕЕЕбывали" - исправьте, плиззззЪ :)

Ac   12.09.2003 14:00     Заявить о нарушении