Ты сказал...

Ты сказал что любовь есть покой,
Что светла любовь и чиста.
А я стала твоею рабой
И не надо другого креста.

Ты сказал что любовь это свет,
Озаряющий наши души,
Отчего же скажи этот свет
Убивает своим удушьем!

Мне давно бы смериться с судьбою,
И не сдерживать сердца стук,
Отпустить бы любовь на волю,
Только как, решетки вокруг.


Рецензии