Каждый день

Я прошу за тебя, для себя ничего мне не надо,
Каждый день пред Господом Богом, о том лишь молюсь,
Что бы сердце твое каждый раз замерало от радости,
И не ведало горя, не знало о том, что есть грусть.

Чтоб в душе у тебя был покой и согласие с миром,
Чтобы нежность как плед укрывала тебя по ночам.
Ну а я все печали с грехами на плечи накину,
И пойду богомолкой, укутавшись в страшную шаль.


Рецензии