Мечты...

Как хорошо живется в мире
Где счастья можно море выпить
Как благодарен я судьбе
Что привела меня к тебе.

Рождает сердце строчки писем
От музы искрой загарясь.
Для милой, ласковой, любимой
Признаться в чувствах небоясь!

Что только буквы эти мелом
На жертву призрачным богам
В груди ответ на все вопросы
Что чаще каждый день стучит.

Когда общаемся с тобою
Когда пишу тебе стихи
Когда встречались под луною
С тобою вместе, я и ты!

Когда ты позволяешь мне
Тебя так нежно называть
Невыносимо ощущенье
Что не могу к груди прижать.


Рецензии