Пустота

Она пришла с порывом ветра
Сентябрьского.
Открыла двери настежь,
Впустив холодный ветер
В дУшу мою.
Она открыла альбомы, книги
Прошлого.
И заслонила рукой тумана
И забытья.
Все стало просто, все стало серо,
Как не моё.
Теперь она шагает рядом,
Я с ней живу.
Она пока ещё слаба и еле
Дышит.
Но через день окрепнет сила
И мощь в руках.
Она растет как в сказке,
Были.
Заполонит собой весь мир
Вокруг меня.....

....Ты пустота.И я тебя ждала.

03.09.2003 г.


Рецензии