Разума борьба

Пусто, пусто, тихо
Безмятежно, лихо
Безмятежно лихо,
Слепая пустота.

Дохнет, дохнет,
Потихоньку сохнет,
Потихоньку сохнет,
Разум до конца.


В БЕССМЫСЛЕННОМ ДВИЖЕНЬИ
В СИЛЕ ПРИТЯЖЕНЬЯ
КРУТЯТЬСЯ, КОЛЫШАТЬСЯ,
КОЛЕБЛЮТЬСЯ ТЕЛА

БЕССМЫСЛЕННО ШАТАЮТСЯ
И ТОЛЬКО ЛИШЬ СТАРАЮТСЯ
ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКЛО
СВЕТЛОГО УМА

Давят, давят, давят
Стараються убить, бля
Стараються убить, бля
Да только ни хера

Незамутнённый разум
Не впадёт в маразм
Не впадёт в маразм
Не сдастся никогда


Рецензии