Раннее утро

Раннее утро:
Над городом сон,
Усталое тело
Под чьим-то окном.
Тому, кто сегодня
Отправится в путь -
Счастливой дороги
И с нее не свернуть.


Воскресное утро,
Кругом тишина,
Но через пару часов
Исчезнет она:
Найдут чье-то тело
Под чьим-то окном,
А я улыбнусь:
Со счастливым концом!


Воскресное утро,
Падает снег;
В моем правом кармане
Лежит пистолет:
Еще пара минут
И я достану его,
И кто будет первым
Мне все равно.


Воскресное утро,
Восемь часов -
Спит большой город
В объятьи снегов.
Сегодня опять
Упадет звезда -
Сорви свою жизнь
И гори до конца.
 


Рецензии