Совет

Не расскрывайте душу никому
Не открывайте другу иль врагу
Всё то, что хочется сказать сейчас.

Вы просто рот закройте, помолчите,
Подумайте и все прикиньте.

Тогда не будут мучать вас
Все те слова и все признанья,
Когда останетесь подчас
На едине с самим собою...

03.09.2003


Рецензии