Авария
Машина шла в обратный путь,
А пассажира разморило,
Решил он капельку всхрапнуть.
Шофер в баранку уцепился
Быть может крепко, может нет,
А может тоже разморился -
Скатился кубарем в кювет.
Все вещи в лужу полетели,
Что где сам черт не разберет,
То ли во сне, то ль в самом деле
Где оказались не поймет!
Тащили из канавы долго,
Машина вновь ползла домой,
А пассажира молодого
Везли с разбитой головой.
Ведь ждет их дома мать-старушка,
Жена и дети и отец,
Им повезло, что в этом деле
Такой удачный был конец.
Друзья, вы помните, в дороге
Нельзя шоферу мух ловить,
И будут целы руки-ноги,
И будет чем жену любить.
Свидетельство о публикации №103091200467
Спасибо.
Вотинцев Владислав 13.09.2003 14:56 Заявить о нарушении