Листаю прошлое

Листаю прошлое… альбомами стихами.
Я в ужасе! Так много прожито!
А что же будет дальше с нами?

Так много сил потрачено,
Любви так много прожито
Так много дней испорчено…

Так много выпито до дна
За все за что хотелось
Ох сколько выпито вина!…

И огляделась……
Одна, одна, пуста моя квартира
Так солнце одиноко в центре мира….


Рецензии