Ангельский круговорот

На небе ангелы летают,
В райском саду они гуляют.
На арфе музыку играют,
Святые песни напивают.

Припев:
И свысока они будут наблюдать,
Все наши жизни оберегать.

Младенец на земле родится
И всей прекрасный миг свершится.
Ангел-хранитель с небес сойдёт
И талисман в подарок принесёт.

Припев:
И свысока он будут наблюдать,
Всю твою жизнь оберегать.

Когда ты в жизни не найдёшь ответ,
Сквозь тучи пробьётся яркий свет.
Он успокоит тебя и даст добрый совет
И ты с умилением смотришь ему вслед.

Припев:
И свысока он будут с небес шептать,
А ты свою жизнь на земле продолжать.

Когда-то прийдёт и твой черёд,
Кому-то скажешь, идти вперёд.
И вместе с ним ты будешь не сдаваться,
За жизнь его земную сражаться.

Припев:
И свысока ты будешь наблюдать,
Всю чью-то жизнь оберегать.


Рецензии