Ты любовь мою не тронь

Филин ухнет в тишину,
Лай собак доносит ветер.
В суматоху, в кутерьму
Все несется в этом свете.

В очаге горит огонь -
Разведу его поярче.
Ты любовь мою не тронь -
Пожалеешь, что связался.

Ведь приворожить смогу,
Сердце иссушу истомой.
Позабудешь всю родню
Ради ведьмы чернобровой.

Жертву принесу Гекате
Под сияющей Селеной...
Жар любовный вмиг охватит
И не выпустит из плена.

До греха не доводи.
Шел - иди своей дорогой.
Ведьму трогать берегись -
Я сама в тоске любовной.


Рецензии