Тоска

Что-то жизнь разладилась,
К ворожбе не тянет.
Может в доме спряталась
Грусть-тоска слепая?

Черный кот мурлыкает
На огонь в камине.
Домовой да призраки
У меня в квартире.

Может просто временем
Я слегка ошиблась?
Неподъемным бременем
На меня свалились:

Города огромные,
Трассы да машины.
Я чужая, холодно
В неуютном мире.

Где вы, мои реченьки,
Прудик за оградой,
Соловей, что песенкой
Утром меня радовал?

Было или не было?
Может лишь приснилось?
Может просто временем
Я слегка ошиблась?


Рецензии
Не ошиблась. Здесь и сейчас есть место всему. И не хотелось бы мне вытаскивать Вас из костра в старые добрые времена. А тоска пройдет.
Сергей

Кони   12.09.2003 20:01     Заявить о нарушении