Суть
Утверждаюсь на земле.
Примеры и задачи жизни
Решать придется только мне!
Обнять готова человека
Того, кто любит жить и петь.
И не болезнью заразиться
Чтобы от Смерти умереть!
Вся жизнь кончается любовью,
Любовь кончается мечтой
Мечта навеки уплывает
За горизонт покрытый мглой.
Хочу понять глазами солнце,
Залезть на ветер и лететь.
Хочу уснуть внутри вулкана,
На волнах песни хочу петь!
Свидетельство о публикации №103091200406
тебя лаская на мечтах,
и сном из детства обернется
когда-то пережитый страх..
Счастья и любви!
Jivaya 12.09.2003 14:27 Заявить о нарушении