ну, вот, опять..

Ну, вот, опять идут дожди.
Не за горами Спас медовый.
А там, глядишь, и осень снова
покажет срам нагот своих.
Ну, вот, опять пришла пора
глухих постельных меланхолий.
Не изменилась суть историй,
и эта грусть, как мир, стара.
Ну, что ж - поглубже под пуха!
В "Подушкин Рай", в "Пододеялье"!
Мечтать с гримассой обезьяньей,
что с нас не сыпется труха.
Что может быть ещё годны
переболеть и эту осень.
У психов только бошку сносит,
а мы душою не больны.
Так что пускай идут дожди-
очередной каприз природы.
Мы с тем дождём - одной породы:
прольёмся тоже. Подожди!..


Рецензии