как тревожна тишина

Как тревожна тишина!
Ожидание-враг. Встречи миг-смерть.
Тик-так. - Нервный тик у часов...
Был порез, но нету шва.
Всё опять просто так? И опять - верь!
Опять – та же боль тех же слов...
Бесполезна благодать.
Есть дары, но не взять, не узреть их.
Пустяк! Это всё не про нас.
Что добавят мне года-
невозможно принять, я уже - псих.
А так - будто всё в первый раз...
Кто-то должен нас спасти!
А за встречею - что? Может быть - мрак?!
Ну, что ж. Лишь бы не пустота.
Больно! Но пора уйти.
Я уйду. Я - никто. Это мой шаг!
И всё ж - как прекрасна мечта!...


Рецензии