бывает в жизни всё
Бывает-есть,бывает-нет проблем...
Ничто земное не бывает вечным.
А то,что вечно-не понятно всем.
Однажды выпав,снег,конечно,тает.
Но скоро он ведь выпадет ещё.
А то,что движет им-никто не знает.
На,милая,тебе моё плечо.
Когда-то был влюблён-теперь женат я.
Когда-то был один,теперь-Семь Я.
Но не ушли,хоть и состарились ребята,
остались.Настоящие друзья!
Ещё по столько ж жизни-век не долог.
И грамм по двести-вкусный коньячёк...
Ой,"вечереет",да и "в плавнях-шорох"...
На,милая,тебе моё плечо.
А если снова грустно-это ветер.
Уж он-то вечен,только не о нём...
Какой бы Бог судьбою не отметил,
смеясь иль корчась-всё равно живём.
Озябла,милая?Иди ко мне-согрею!
Прижмись,я поцелую горячо.
И я о вечном рассказать тебе посмею.
На,милая,тебе моё плечо.
Да не в Москве ль смурной,аль не в Сибири
я видел-что-то спрятано в глазах.
Да это есть,пожалуй,в целом мире.
И это "нечто" побеждает страх.
Уйдут,минуют годы-Бог бы с ними!
Земное унесут-оно ничьё.
Ну,а любовь они ведь не отнимут!
на,милая,тебе моё плечо.
Свидетельство о публикации №103091200397
Мудро.
С восхищением)
На Ветру 10.06.2005 21:02 Заявить о нарушении
удачи Вам на Вашей страничке и в жизни!
с благодарностью и теплом,
Лёша.
Ткаченко Алексей 14.06.2005 10:22 Заявить о нарушении