так мало времени
Дай руку! Побежали, что ли?!
Хватило духу - хватит воли.
А будет воля - будет прыть!
Так мало времени узнать
про белоснежные перины…
Мы победили в викторине,
в которой нужно выбирать.
Так мало времени дерзнуть
и бросить вызовы морали.
Но мы часть времени украли,
И мы повторим. Как-нибудь.
Так мало времени на жизнь
от жажды встречи до финала.
Хорошего всегда так мало!
Попробуй, в сроки уложись...
Свидетельство о публикации №103091200389
Стихотворение понравилось.
С уважением,
Арсения Хайрулина 13.01.2005 12:49 Заявить о нарушении
времени и в самом деле мало.....
Ткаченко Алексей 13.01.2005 17:51 Заявить о нарушении