Домыслы...
Остановил меня мольбою,
Гордыню, ревность позабыл
И слезы выпустил на волю !
А раз смеется… значит рад
Себя избавить от помехи
Не прекращая маскарад
Погрязнуть в мелочных утехах !
Так получи же ! Месть моя
Себя ждать долго не заставит !
Пусть ревность ненасытная
Навеки жизнь твою отравит !…
…………………………………..
Смеялся я, смеюсь и буду
Смеяться дальше – я такой…
И не согнусь от пересудов
Перед безжалостной толпой
Скрипя зубами, я с улыбкой
Сам затащу свой крест на холм
Чтоб осознала ты ошибку
И доверяла мне во всем
Ну а сейчас… скажу я снова
Что так боялся говорить -
Любое ласковое слово
Могло все сразу изменить…
Свидетельство о публикации №103091200383