Осень. Ночь. Никто не может мне помочь

Осень. ночь. Никто не может мне помочь.
Тьма. Луна. Я сижу совсем одна.
За окном уже скоро будет рассвет,
Я сижу, а на мне ничего нет.
Магнитофон тихонько играет
И свет совсем не включаю я,
Ведь обо мне никто не знает:
Дома ли я, или опять у парня.
А никому и незачем знать,
Что парня я бросила навсегда,
А главное, я не могу страдать,
Ведь его не любила я никогда.
Дя, я с ним просто играла,
Да, гадкая, гадкая я,
Но я же, поверьте, не знала,
Что получится, что так увлеку его я.
И вот я сижу, а за окном темно.
Я больше домой не пущу никого,
Пока не буду уверена, что влюблена,
А не просто ведусь на красивые слова


Рецензии