Нет, я не дам тебе...
прекрасный аленький цветок!
Ласкаю страстно, нежно, пьяно.
Пока ещё горячий сок
не рвётся трепетно наружу,
а ты силён, красив, упруг -
иди ко мне!
... скорее ...
... ... ... Ну же ...
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ,
мой друг ...
Свидетельство о публикации №103091200368
И к чему бы это?
Vlad De Vol 21.03.2004 13:53 Заявить о нарушении