Хочется забыть обо всем...

Хочется забыть обо всем,
Хочется покинуть этот дом,
Хочется покинуть этот мир -
Это так просто: всего лишь миг
Нужен тебе для того,
Чтобы улететь далеко,
Чтобы попрощаться навсегда
С любимыми. И беда
Настигнет твоих родных,
Любимых и близких,
Когда ты просто умрешь
И уже ни к кому не придешь.
Способов разных много:
Кровавая ванна, из окна дорога,
Веревка и мыло или куча таблеток -
Все это смертельно для живых клеток.
Конечно,  это выход для слабых.
Способ убежать от жизни,
Поэтому важны друзья сейчас,
Которые помогут выжить.


Рецензии