Вечный двигатель!

******

Двигатель недавно изобрел,
Может, вечный, может, не совсем,
В голову случайный бзик забрел,
Гениальный смысл, на зависть всем.



Пусть я не Кулибин, не Попов,
Не могу похвастать божьим даром,
Но зато вчера, без лишних слов
Смастерил Его в сарае старом.



Вроде, как обычно, разбирал
Для ремонта старый холодильник,
После пьяным образом паял,
Гнал волну, травмируя напильник.



Я творил привычно, без чудес,
Для эффекта видик поломал,
Так увлек настойчивый процесс,
Что и мотороллер разобрал…



Как увидел супер-механизм,
Весь такой чудной, как НЛО,
Что уставший было организм
Пива захотел, аж речь свело...



Агрегат собрал на радость всем,
И ученым «крысам», и жене,
Получу награду без проблем,
Лишь тогда почину в тишине.



Пусть, не заработал сразу Он,
Но сомнений пошлых не прощу,
Я уже промчал свой Рубикон,
Вечное горючее ищу…


Рецензии
О! Вам осталась самая малость. Поздравляю. :0)
И проглашаю попробовать силы:
http://www.stihi.ru/2003/09/11-1040

Борис Папуас   12.09.2003 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления, Борис!
Обязательно попробую...

Вотинцев Владислав   13.09.2003 12:48   Заявить о нарушении