Встречаю тебя который раз...

Встречаю тебя который раз
И как всегда пара милых фраз.
Я стою, смотрю и улыбаюсь
И что не приезжал не обижаюсь.
Ведь влюбленность давно прошла
И ты не волнуешь меня,
Я лишь смотрю тебе в след
И в моих глазах горит свет.
Только это уже не пожар,
А лишь свечи малое пламя
И теперь ты просто нравишься мне,
Но в окне всегда висит знамя.
Что-либо изменить можно всегда,
Было бы желание,
А вот, что его нет у тебя -
Это для меня разочарование


Рецензии