мамкам
земного. Богу- богово.
Попробую немного я
сказать себе: прости себя.
Хотеть объятий маминых,
да нету крыл- украдены.
Возьми мои, приладь хоть их.
И я к тебе. Прости меня.
Поюзанную блюзами
судьбу свою кургузую
несу тебе обузою,
прими меня. Прими как есть.
Сыновний долг оплаченный
ручьями слёз горячими
твоих. А я незрячим был.
Прости меня. Такой я весь.
Под нравами упрямыми
покрылось сердце ранами.
Души кусочки рваные
ты клеила, меня зовя.
А я ходил вдоль пропасти.
Под жернова, под лопасти
бросался в битве с Кротостью.
Я победил. Прости меня.
Любил тебя с избытком я -
из городов - открытками.
Последнюю попытку дай,
чтоб только не проклясть себя.
Честь не попралась бременем.
Готов при битве с Временем
поверженным быть, пленником.
мне лишь бы знать - простишь меня.
Ну, что тебе отдать? Возьми
глаза, чтоб мне не зреть возни...
Опять прошу я: избави!...
Прости меня. Прости меня.
С разбитыми коленями
прошу себе прощения.
Прости, не совершенен я.
Прости меня.
Прости
меня...
Свидетельство о публикации №103091200332
Услышала, через тебя, голос своего сына и сердце сжалось, а мысль пульсирует --
Прощаю, родной мой!.. Прощаю!..
С теплом,
Люсик 26.05.2007 02:11 Заявить о нарушении
я знаю, что оно "хромое" в литературном смысле, но я в него очень многое вложил души, когда писал. это был очень эмоциональный "выхлест".
и очень приятно, что этот стих находит резонанс в людях. эти люди становятся мне очень дороги!))
спасибо Вам!
Лёша
Ткаченко Алексей 28.05.2007 10:18 Заявить о нарушении