уходит время незаметно
прощальный поцелуй и вздох.
В копилку дней-богатств несметных
упал уже немалый срок.
Сниму я маску, с глаз повязку,
начну любить, что не любил.
И расскажу всем под развязку,
что я счастливо жизнь прожил.
Колокольчик отзвенит,
ветер струны тронет,
старый в памяти мотив
вновь заговорит.
Только сердце не болит,
грудь моя не стонет.
И любви большой прилив
душу одарит.
Во всех домах уж свет потухнет
и закружит цыганка - ночь.
А я сижу с женой на кухне
и тихо спит в кроватке дочь.
Я весел и устал немножко,
но годы вспомнил и... забыл.
Мотив знакомый за окошком,
мой чай давно уже остыл...
Свидетельство о публикации №103091200330
Udachi
Natasha
Наташа Маршева 22.03.2004 02:32 Заявить о нарушении
этому стиху уже много лет, более 10..
видимо, ранее мудрее был;-))
Алексей
Ткаченко Алексей 22.03.2004 08:52 Заявить о нарушении