Позорная звезда
Позорная звезда так ярко светит,
Подземелья исполин всех краской метит.
А сейчас слушай мою команду: "Стой!
Я - твой господин, а ты - гой"!!!
Ее лучи нитью все тянутся упрямо,
Пытаясь задушить чужих в глубокой яме.
"Иди ко мне, раб! На колени! Пой!
Хорошо будешь петь - не умрешь, гой"!!!
Сверкает в темноте, кровавым отблеском алеет,
Бурлит, колышется и ждет... Днем она чернеет.
"У тебя нет слуха, я услышал лишь вой,
Ты ни на что не способен, ты - гой"!!!
Однажды, набухнув красным, лопнет на части,
Черные тучи уйдут, небо оставив ясным!
"А пока береи лопату и себе яму рой,
Плюну на свежую землю, где лежит гой"!!!
Свидетельство о публикации №103091200323