О минимальном размере оплаты труда
Когда голодным спазмом сдавлено брюхо
И бледные пальцы ищут опору,
К красивым названьям извилины глухи,
Мерещится рай им, где окажутся скоро!
Конечно, можно съесть грамм масла,
А можно из пипетки устроить пьянку,
Но если хочешь порадовать себя прекрасным,
Живот приклей к спине и купи портянки!
Получив возможность очередной замены брюк,
Радуется народ, уже не чувствуя мук.
Смерть на помойке или в петле - это МРОТ,
Подумайте! Может стать ненужным и Ваш рот!
Свидетельство о публикации №103091200312