Освобождение
Капая в четырехугольное жилище,
Тихо смеется всемогущая жрица,
Все ближе к дому подступает пепелище...
Звезды тухнут, не дав никакой надежды,
Замолкают птицы и уходит зверь,
Дальше не будет того, что было прежде,
Нет и того, к чему привыкли теперь!
Подползает, клубится, шипит ядовитая дымка
И ты, словно картонная кукла, дрожишь на ветру.
Ты изучен, как деталь рентгеновского снимка -
Запечатай кго в конверт и сожги поутру...
Свидетельство о публикации №103091200285