НЕ в сети...
Время плачет
Ребёнком малым.
Так уйти,
И не думать,
Зачем это надо,
Не оглядываясь в пути.
Для тебя меня просто не стало.
Не в сети...
От любви погибать я устала.
Не найти,
Мне того, кто смог бы быть рядом...
Свидетельство о публикации №103091200027
Алабужев Антон 14.04.2004 11:29 Заявить о нарушении