Явернусьвэтотмир

Я вернусь в этот мир через пару столетий,
Я вернусь в этот мир по тебе лишь скорбя.
Паланкином накрою твои нежные плечи
И прилягу у ног, так устал без тебя.

Я сорву пелерину столетнего прошлого,
Где в крестьянских покосах задыхались от трав,
Где с рассветом ты шла ко мне босоногая
Среди шепота вечнозеленых дубрав.

А сейчас я хочу любоваться тобою
Шелковистых волос ощутить теплоту,
Пережить наши дни и вспомнить былое-
Ало-красные розы,поцелуи в любовном бреду

Я вернусь в этот мир через пару столетий,
Я вернусь в этот мир по тебе лишь скорбя
И Соборе старинном зазвучат звуки Баха
Словно вечность вернулась для тебя и меня.


Рецензии