Приговор не нам - пожизненно

Окольцованные до седа
Золочеными цепями,
Зацелованные досыта
Первозданными ночами,
Вдохновленно начинали жить,
Но угасли в равнодушии.
Не нашли путь вместе вечно быть,
Брака таинство нарушили.

Разбросали близость по ветру,
Не узнали, в чем есть истина.
Сердца жар пустили по миру
Приговор не нам - пожизненно.


Рецензии