Есть точка отсчета

Есть точка отсчета - равнина вселенной.
Спокойно и тихо, там все просто дремлет.
Нет ярких эмоций, нет грусти, печали.
Все серо, без радуг в конце и начале.

Но мы здесь рыдаем, смеемся, боимся,
Рождаемся, ищем - а вдруг повторимся.
И любим, и верим, и так ненавидим.
Что лучше - не знаем, пока не увидим.

Но в целом все ровно, все плюсы сольются.
Пройдут рядом минусы и разобьются.
Останется память о грустном, веселом.
А мы на равнине, где все нам знакомо...


Рецензии