Тёмный лабиринт

  В тёмном лабиринте,
  Где сотни коридоров,
  Хочу я тщетно выйти,
  Но слышу много разговоров...


  Уверен,что я тут родился,
  И есть такие же,как я,
  Кто умолял,а кто грозился,
  Хотят же выйти из небытия!


  Кое-где тела мне попадались,
  Почудилось,что землю они грызли,
  В зловещих позах все они валялись,
  Я помню как они ушли из жизни!


  И всё пытаюсь я понять,
  За что я тут родился,
  Но знаю-бессмысленно бежать,
  Уж лучше сразу удавиться!


  Вся наша жизнь,как понял я,
  Лабиринт большой и тёмный,
  Не вижу смысла бытия,
  Всё равно он неопределённый...


                11 сентября,2003г.


Рецензии
Всмотрись! Есть в жизни смысл.
Иначе кровью зачем плотить?
Ведь, если есть какая мысль
В стихи сторайся воплотить!
Пусть звезды всегда светят тебе ярко!

Юлия Стулова   27.07.2004 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Может всё и не так плохо как вижу я, но я просто-напросто жуткий пессимист...:0)
С благодарностью,

Wolfik   29.07.2004 11:20   Заявить о нарушении