Мечта

Тебя однажды повстречать,
Чтоб мы одни в том месте были,
Чтоб одинокая свеча
Моей любви тебе светила.

Чтоб можно было рядом стать,
Чтоб ты меня не отстранила,
Так нежно про любовь шептать,
Что только бы хватило силы.

Тебя тихонечко обнять,
Дыханье чтоб перехватило.
О, если б так тебя ласкать,
Чтоб … никуда ты не спешила.


Рецензии