Тишина, тишина, тишина

            *     *     *

Тишина, тишина, тишина,
Только ветер гуляет в степи,
Только где-то живут  чудаки
На прекрасной планете Земля.

                Все дела, все дела, все дела,
                А у них все дела - ерунда,
                Ни проблем, ни хлопот - чепуха…
……………………………………………………

И метель закружит - ерунда,
И под сорок мороз - чепуха,
И в кармане нет ни гроша
- Пустяки, чепуха, ерунда!

                Будет все хорошо - о, да,
                И проблемы решатся всегда,
                Потому что земля круглая
                И живут  чудаки  на ней.

                21 января 1987 г.


Рецензии