По осени страдает влюбленная душа
По осени страдает влюбленная душа.
Она опять не знает, кому же так нужна.
А он ее не хочет уже в который раз,
и юмор в ней хохочет в какой-то пересказ.
Златое излучение спустилось на Москву,
а я опять страдаю, впадаю в грусть тоску.
Мужчина осторожный молчит и ни гу-гу.
Скажи хотя бы слово, молчанье - не пойму.
12 сентября 2003
Свидетельство о публикации №103091200210
Наташа Окольникова 20.09.2003 04:00 Заявить о нарушении
Патрацкая Н.В. 20.09.2003 04:03 Заявить о нарушении