ДА... я приеду летом, поженимся...

На вопрос, когда мы увидемся
Ты мне быстро и смело сказал:
"Я приеду летом, поженимся!
Я об этом давно так мечтал!"

И забилось в груди моей сердце
И хотелось мне "ДА" написать,
Но вопрос твой хотелось услышать
А не по handy тебе отвечать.

Я хотела с тобою быть рядом
И секунды счастья считать,
В тот момент когда меня спросишь
И предложешь женой твоей стать.

Мне хотелось обняв тебя нежно
Утонуть в глубине твоих глаз,
И как в самой чудеснейшей сказке
В ответ робкое "ДА" прошептать.

Сердце билось в груди от волненья
И не знала как мне написать,
Что я "ДА" говорю, но по handy
Не могу тебе это сказать.

И стояло в моём сообщеньи,
Что я жду и считаю уж дни.
Но ты мне ничего не ответил
И исчез словно парус в дали.

Ты не пишешь мне, не отвечаешь,
Я не знаю что думать опять.
Толи ты меня знать не желаешь,
Иль не знаешь как поступать?

Но я жду как все годы ждала я,
И не раз я ещё напишу.
Если ты мне ответишь, то значит
Свадьбе быть ещё в этом году.

Ну а если исчезнишь куда-то
И не дашь о себе больше знать,
Я уйду навсегда, безвозвратно
Буду лишь о тебе вспаминать....

19ое ноября 2002г


Рецензии