*** Таллинн...

Город - целой жизни мало,
Увидеть красоту бульвара,
И Ратушу стоящую в века,
Меня дорога в Таллинн привела.

Ах, Таллинн! Я скучаю по тебе,
И вижу остроту я башен в высоте,
И лица милые до боли,
Скучаю я по ним. Вот горе!

Когда ещё вернусь к тебе?
А может я ещё во сне?
И не проснуться, и не встать,
Я в Таллинне хочу проспать.

Зелёный город, коричневые крыши,
Надолго сохраню я память свыше,
И чувствую, вернусь туда...

Я сердце в Таллинне забыла навсегда...


Рецензии