Я отстаю от Ю эС Эй США

Я отстаю от Ю эС Эй,
Я отстаю уже совсем.

Дайте мне силы,
Дайте мне крови,
Лекарство от боли
И главные роли.

Я прогрессирую, я прогрессивная.
Вечно форсирую, всё форсируя,
Резко меняю течение рек,
Что бы ты счастливо жил человек.
Горы ровняю, болота сушу,
Степи взрыхляю – я счастье ищу.
Вечно форсирую, всё форсируя,
Я регрессирую, я регрессивная.

Дайте мне силы,
Дайте мне крови,
Лекарство от боли
И главные роли.

2001


Рецензии
Я напомню притчу, люди:
тише едет, дальше будет!
Все мы бегаем по кругу,
мы догоним ту подругу!
:)))
США в смысле!

Алеся Ошмянская   28.10.2003 08:44     Заявить о нарушении