Я рисую твой портрет

А я рисую твой портрет
Казалось, что почти известный
Но в листике, беспечно тесном
Твой помещу лишь силуэт...

Штрих за штрихом изчезнет холст
Появится прекрасный образ
Ромашками укутан он весь.
И пахнущий природой рос

Чудесный взгляд почти поймал
Суметь бы только повторить...
Хотелось лишь его любить
Как долго я тебя искал

Выходит только очертание
Рука мне пишет образ чувства
И музыку души искуссно
Играет тихо подсознание

И вот портрет уже со мной
Я буду о тебе мечтать
Искать тебя и догонять
Всех ради лишь тебя одной...


Рецензии