Хотелось бы

Хотелось бы...

Хлопанье крыльев,
С рук чистой воды,
Касанья деревьев,
Ком к горлу
от радости высоты...

Мечталось бы...

В снах нежно потрогать
Любимые веки,
Родные уста,
Эти горы и реки,
Так близкого тела...

Дождаться утра,

А утром дарить
теплых слов пробужденье,
Взять и растрепать
Непостоянство оттенков
Любить всем собой
Такую, как есть ты
И верить...
...Ты ЕСТЬ...
ЕСТЬ и будешь НАВЕКИ...

Октябрь 1, 2002


Рецензии