день

Было тихо и тоскливо
Было скучно и привычно.
Были лица бессердечны
Были мысли бесконечны.

Небо висело тяжело
Наутро стало всем темно
Открыл глаза я широко
И все равно мне надоело все.
Забыть его и встать с постели
Зажечь светило посветлее
Поставить чайник, выпить кофе
И почитать тебе о воле.


Рецензии