В холодном взгляде твоих глаз

В холодном взгляде твоих глаз
Не видно слез, они засохли.
Их ветер стер с лица гримас
И вплел их туго в твои косы.
Привычка жить нужна тебе
А мне она мешает думать.
Все что хотел забыть забыл.
А что не помнил вспомнил.


Рецензии