Сомнение
Сереневым дождем залиты стекла
На кухне газ горит мерцая блёкло
А позади лорога без конца
Шагнуть вперел ни страха и ни цели
В пробитом небе дыры звезд
Я запалил тебе костер из роз
Они весенним ветром улетели
Остаться здесь тупой нелепый ход
Горшки ваять и то на половину
Лишь боги обжигают эту глину
Но время никого не ждет
Уйти туда откуда нет пути
Сверкнуть звездой упавшей над рекою
Но не люблю я вечного покоя
Отсутствия возможности идти...
Свидетельство о публикации №103091201322
Иная 01.10.2003 05:53 Заявить о нарушении