Осень

Осень дышит в спину
Ветром с белым небом,
Листопадом, холодом
И прошедшим летом.
Обвивает листьями,
Сумерками будит,
Песнями отжившими
Губы мне целует.
Улетает с птицами
Вдаль, за горизонт.
Я встречаю осень,
И раскрываю зонт.
(Сентябрь 1994)


Рецензии