16-ое лето

Куда-то улетают дни,
Моё 16-ое лето,
И остаётся там вдали,
Как моё детство, где-то, где-то.
   Воспоминанья прошлых лет -
   За ними убегает август,
   И времени не скажешь "нет",
   С собою не оставить радость.
Последний солнечный закат,
Чей жар меня пьянит, не скрою,
А завтра в желтый листопад
Я двери осени открою.
(Август 1995)


Рецензии